о компании Филипс

История бренда начинается в 1891 году, когда Антон и Жерар Филипс учредили фирму Philips & Co. в Эйндховене, Нидерланды. Компания начала производство ламп накаливания и к концу века встала в ряд крупнейших производителей в Европе.

 Подъем промышленного производства в Европе способствовал созданию первой научно-исследовательской лаборатории Philips, на счету которой появились открытия в области  радиовещания и рентгеновского излучения. Шли годы - список изобретений неуклонно рос, некоторые из них произвели  переворот на рынке, улучшив качество повседневной жизни людей. Новые технологии  открывали новые перспективы , и  в 1914 году была открыта научная лаборатория для изучения химических и физических явлений для стимуляции инновационных разработок.

 Созданная в 1918 году первая рентгеновская трубка стала отправной точкой для расширения  ассортимента продукции компании, защиты изобретений патентами в самых разных областях.

В 1925 году компания Philips стала проводить эксперименты с телевидением, а в 1927 году начала производство радиоприемников. Уже в 1932 году объем их продаж достиг миллиона, и концерн Philips превратился в крупнейшего производителя радиоприемников. Спустя год компания выпустила миллионный ламповый приемник и начала производство медицинского рентгенографического оборудования, сосредоточив его в США. В 1939 году штат компании насчитывает 45 000 сотрудников, работающих в разных странах. В том же году Philips выпускает на рынок первые электробритвы.

 Научно-технический прогресс 1940-х и 1950-х годов стимулировал отдел исследований Philips к изобретению вращающихся головок и появлению электробритвы Philishave, а несколько позднее исследовательский отдел компании начинает разработки в области транзисторной техники  и интегральных схем. Компания также занимается развитием технологий записи, передачи и воспроизведения телевизионного изображения. В 1963 году были выпущены первые компактные аудиокассеты, а в 1965 году началось производство первых интегральных схем.

 Поток принципиально новых идей и продуктов не останавливался и на протяжении 1970-х годов. Появились новые энергосберегающие лампы PL и SL, и одновременно с этим был совершен ряд крупных открытий в области хранения, обработки и передачи изображений, звука и данных. Это привело к изобретению компакт-дисков, оптических дисков LaserVision и оптических телекоммуникационных систем. В 1972 году была основана звукозаписывающая студя PolyGram, а в 1974 году компания Philips приобрела студию Magnavox, а в 1975 году - Signetic.

 В 1983 году компания Philips выпустила первые компакт-диски, совершив технологический переворот. А годом позже компания отметила значимое событие - выпуск 100-миллионного телевизора Philips. В 1980-е годы компания продолжала успешно развиваться.

1990-е годы стали временем перемен для Philips. Компания решила оздоровить свои основы, упростить структуру и сократить количество подразделений.  В 1997 году, опираясь на успех технологии компакт-дисков, Philips и Sony представили еще одну инновацию - DVD-проигрыватель, который вскоре продемонстрировал самые высокие темпы продаж среди домашней электроники.

 

В XXI веке компания Philips продолжает меняться и расти. Компания формирует новый имидж, отражающий ее достижения в области потребительских товаров, медицинской техники и светотехнологий. В 2004 году был обнародован новый слоган компании -  "разумно и просто", подчеркивающий приверженность Philips прежней миссии - внедрение  прогрессивных  и вместе с тем простых технологий, отвечающих современным потребностям потребителей.

 

В 2007 году был обнародован стратегический план "Vision 2010", в рамках которого с 1 января 2008 года была оптимизирована организационная структура и выделены три направления: здравоохранение, световые решения и потребительские товары. Эта стратегия компании Philips нацелена на завоевание  ведущих позиций на рынке товаров для здоровья и благополучия.

Сервисные работы по ремонту техники Philips осуществляет сеть АСЦ по всей территории страны. Негарантийный ремонт телевизоров Philips, качественный ремонт DVD Philips, срочный ремонт мониторов Philips, недорогой ремонт домашних кинотеатров Philips и другой электронной и бытовой техники этого производителя предлагает наш сервисный центр. Профессиональный ремонт телевизоров  - приоритетное направление деятельности компании.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00/5 (0 Голосов)
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ремонт телевизионной техники

ремонт телевизоровКинескопные, жидкокристаллические, плазменные, проекционные телевизоры. Диагностика, техническое обслуживание, ремонт.

Ремонт спутниковых ресиверов.
Антенная служба

антенная службаУстановка и ремонт телевизионных антенн, прокладка антенного кабеля, ремонт спутниковых ресиверов. Весь комплекс антенных работ.

Ремонт мониторов

ремонт мониторов на домувсех типов ЖК, LCD, LED ведущих фирм-производителей: Samsung, Acer, Sony, LG, ViewSonic, ASUS, BenQ, IIYAMA, NEC, Philips, Panasonic и других марок...

Ремонт видео-аудио

ремонт аудиотехникивидеомагнитофонов, DVD - плееров, музыкальных центров, домашних кинотеатров, сабвуферов, фотоаппаратов...ремонт видеотехники

Ремонт бытовой техники

ремонт бытовой техникихолодильников, стиральных машин, мелкой бытовой техники (мясорубок, утюгов, чайников, фенов и т.д.), пылесосов, микроволновых печей...

Контакты

Техцентр Киевский
Адрес: Кутузовский проспект 35, корп.1, 121165, Москва,
м. Кутузовская Телефон: 8-499-249-09-89 Пишите нам: Электронная почта

Часы работы

Понедельник-Пятница 9:00-19:00
Суббота 10:00-17:00
Воскресенье 10:00-17:00
 

Наверх