О компании Sharp

История корпорации Sharp началась в сентябре 1912, когда молодой житель Токио Токудзи Хаякава зарегистрировал фирму металлоизделий. Под офис было арендовано небольшое помещение в центре Токио. В 1915 Хаякава получил патент и наладил производство механического карандаша, который не требовал заточки и позиционировался как «вечно острый» (англ. ever-sharp pencil).   Sharp в переводе с английского значит «острый» - это и дало в дальнейшем название корпорации. После пожара на фабрике в 1923 году Хаякава создал новую карандашную фабрику Hayakawa Metal Works в Осаке, где в настоящее время располагается штаб-квартира Sharp Corporation.

В 1925 году, увидев в одном из магазинов радиоприёмник, Хаякава решил связать свою жизнь с производством радио. Ничего не зная о принципах радио и основах электричества, Хаякава на свой страх и риск решил собрать радиоприёмник. В этом же году он собрал первый работающий радиоприёмник, который впервые стал  называться Sharp. Компания Sharp начала наращивать выпуск радиоприёмников, несмотря на трудные военные и послевоенные годы.

Токудзи Хаякава попутно занялся телевизионной технологией,  увидев в 1926 году в США демонстрацию телевизионного изображения . В 1951 году компания представила первый в стране работающий прототип телевизора, а в 1952-м заключила лицензионное соглашение с американской корпорацией RCA. Sharp TV3-14T - так называлась первая модель телевизора.
В 1952-м компания выпустила свои первые холодильник и стиральную машину. В 1961-м была разработана первая в Японии микроволновая печь, запущенная в массовое производство уже на следующий год.

За свою вековую историю корпорацию Sharp много раз называли «первой», причём не столько в сфере бизнеса, сколько в сфере изобретений и новых технологий. Sharp в настоящее время  представляет собой большую сеть филиалов, занимающихся производством, маркетингом продукции и разработкой новых технологий, имея в своем подчинении несколько больших научно-исследовательских центров и лабораторий.

Производственные интересы корпорации включают в себя производство видеоэлектроники, бытовой, офисной техники, информационных систем и электронных компонентов. Сочетания высокого качества с умеренными ценами и уникальными особенностями - слагаемые успеха компании, которая включает в себя следующие подразделения:

группа бытовых приборов;
группа теле- и видеосистем;
группа связи и аудиосистем;
группа информационного оборудования;
группа микросхем;
группа печатающих и копировальных систем;
группа электронных компонентов;
группа ЖК дисплеев;

Подразделение Sharp, выпускающее технику высокого класса (акустика, аудиоаппаратура) носит название OPTONICA.
Обновлённый девиз Sharp гласит: "Мы делаем продукты, которые другие хотят повторить".

Сервисные работы по ремонту техники Шарп осуществляет сеть АСЦ по всей территории страны. Негарантийный ремонт телевизоров Шарп, профессиональный ремонт ЖК телевизоров Шарп, срочный ремонт DVD Sharp, качественный ремонт домашних кинотеатров Sharp, экспресс ремонт аудио систем Шарп и другой электронной и бытовой техники этого производителя предлагает наш сервисный центр. Недорогой ремонт телевизоров  - приоритетное направление деятельности компании.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00/5 (0 Голосов)
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ремонт телевизионной техники

ремонт телевизоровКинескопные, жидкокристаллические, плазменные, проекционные телевизоры. Диагностика, техническое обслуживание, ремонт.

Ремонт спутниковых ресиверов.
Антенная служба

антенная службаУстановка и ремонт телевизионных антенн, прокладка антенного кабеля, ремонт спутниковых ресиверов. Весь комплекс антенных работ.

Ремонт мониторов

ремонт мониторов на домувсех типов ЖК, LCD, LED ведущих фирм-производителей: Samsung, Acer, Sony, LG, ViewSonic, ASUS, BenQ, IIYAMA, NEC, Philips, Panasonic и других марок...

Ремонт видео-аудио

ремонт аудиотехникивидеомагнитофонов, DVD - плееров, музыкальных центров, домашних кинотеатров, сабвуферов, фотоаппаратов...ремонт видеотехники

Ремонт бытовой техники

ремонт бытовой техникихолодильников, стиральных машин, мелкой бытовой техники (мясорубок, утюгов, чайников, фенов и т.д.), пылесосов, микроволновых печей...

Контакты

Техцентр Киевский
Адрес: Кутузовский проспект 35, корп.1, 121165, Москва,
м. Кутузовская Телефон: 8-499-249-09-89 Пишите нам: Электронная почта

Часы работы

Понедельник-Пятница 9:00-19:00
Суббота 10:00-17:00
Воскресенье 10:00-17:00
 

Наверх