О компании Sony

На протяжении многих лет Sony является крупнейшим мировым производителем видео/аудиотехники, обработки информации и средств коммуникации для рынка профессиональной и потребительской электроники. Компания Sony, известная превосходным качеством и передовым подходом к разработке всей своей продукции, предлагает пользователям технически совершенные информационные устройства, отличающиеся изысканным стилем и обеспечивающие идеальное изображение.

А все началось в 1946 году, когда талантливый инженер Масару Ибука и предприниматель Акио Марита открыли радиомастерскую с названием «Токийская научно-исследовательская лаборатория». Основной акцент был сделан на разработку современных и технолологичных изделий, которые пользовались бы спросом на рынке электроники. Находки и открытия в стенах лаборатории сразу внедрялись в производство. Первым заметным шагом стал выпуск на рынок КВ приставки к радиоприемникам. В то же время компания стала называться SONY -  аббревиатура от слов sonus — «звук», sonny — «сын», sunny — «солнечный».

По-настоящему удачным открытием стало изобретение первого в Японии транзисторного радиоприемника в 1957 году. С этого события, выпуска под маркой SONY транзисторного приемника, и началась знаменательная история компании, как производителя широкого спектра устройств аудиотехники. SONY стала первой компанией в Японии, вышедшей на мировой рынок аудиотехники.

Оригинальные разработки Акио Марита, поначалу вызывали недоверие и скептицизм со стороны компаньонов, но Марита  доказал, что оригинальная продукция и уникальные предложения компании могут создать прецедент повышенного спроса на товары SONY, что на практике и произошло. Занимаясь продвижением товаров и создавая имидж предприятия компания руководствовалась правилом, что не спрос рождает предложение, а предложение определяет спрос.
История SONY – это история гениальных разработок и грандиозного успеха. Фантастические проекты становились реальностью, мечта приобретала реальные очертания: 1964 год - создание первого настольного калькулятора, 1968 - система цветного ТВ «Тринитрон», 1980 – видеокамера. В 1979 году никто в компании не верил в успех продажи аудио плеера Walkman , кроме Акио Марита. Однако в короткое время было продано более ста миллионов плееров, что стало образцом продвижения бренда, неизвестного потребителям.
 
К 1970 году компания SONY имела многотысячный коллектив, став крупнейшим в мире производителем аудио и видеотехники.  Для регулирования взаимодействия между отделами была создана уникальная система менеджмента.
Концепция научных исследований компании SONY - создание новых оригинальных изделий. Компания обеспечивает производство большим количеством инновационных идей, причем в разработку берутся все идеи, предложенные исследователями, даже на первый взгляд не перспективные и непопулярные.
Такая стратегия компании полностью оправдывается: цифровая фотокамера и телевизор с плоским экраном подтверждает верное направление развития исследовательской деятельности SONY.
Девиз компании SONY - Like no other! – «Как никто другой!» полностью отражает её деятельность в начале 21 века. Стратегия Sony — развитие передовых технологий и их реализация в качественных и доступных товарах. Sony всегда заботится о своих покупателях, придавая первостепенное значение вопросам общих стандартов и совместимости продуктов.
Одно из направлений деятельности корпорации - бытовая и профессиональная электроника, что наиболее близко нам, как сервисной организации.

Сервисные работы по ремонту техники Sony осуществляет сеть АСЦ по всей территории страны. Негарантийный ремонт телевизоров Sony, срочный ремонт DVD Sony, недорогой ремонт мониторов Sony, качественный ремонт домашних кинотеатров Sony и другой электронной и бытовой техники этого производителя предлагает наш сервисный центр. Квалифицированный ремонт телевизоров  - приоритетное направление деятельности компании.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00/5 (0 Голосов)
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ремонт телевизионной техники

ремонт телевизоровКинескопные, жидкокристаллические, плазменные, проекционные телевизоры. Диагностика, техническое обслуживание, ремонт.

Ремонт спутниковых ресиверов.
Антенная служба

антенная службаУстановка и ремонт телевизионных антенн, прокладка антенного кабеля, ремонт спутниковых ресиверов. Весь комплекс антенных работ.

Ремонт мониторов

ремонт мониторов на домувсех типов ЖК, LCD, LED ведущих фирм-производителей: Samsung, Acer, Sony, LG, ViewSonic, ASUS, BenQ, IIYAMA, NEC, Philips, Panasonic и других марок...

Ремонт видео-аудио

ремонт аудиотехникивидеомагнитофонов, DVD - плееров, музыкальных центров, домашних кинотеатров, сабвуферов, фотоаппаратов...ремонт видеотехники

Ремонт бытовой техники

ремонт бытовой техникихолодильников, стиральных машин, мелкой бытовой техники (мясорубок, утюгов, чайников, фенов и т.д.), пылесосов, микроволновых печей...

Контакты

Техцентр Киевский
Адрес: Кутузовский проспект 35, корп.1, 121165, Москва,
м. Кутузовская Телефон: 8-499-249-09-89 Пишите нам: Электронная почта

Часы работы

Понедельник-Пятница 9:00-19:00
Суббота 10:00-17:00
Воскресенье 10:00-17:00
 

Наверх