О компании Toshiba

Известная во всем мире марка Toshiba начала свою историю в 1875 году и сначала называлась Tanaka Engineering Works. За короткий отрезок времени компания стала первой в Японии производить телеграфное и качественное электротехническое оборудование. Основное направление деятельности компании – выпуск техники для конечного потребителя. Основателем компании является Хисашиге Танака, изобретательство стало его профессией. В первой половине 20 века корпорация разрабатывала и выпускала на японский рынок холодильники, пылесосы и другую бытовую технику.

Своё современное название Toshiba Corporation получила только в 1978 году, когда компания уже прочно заняла своё место на мировом рынке как современная транснациональная корпорация с  разветвленной сетью заводов по всему земному шару и внушительным ассортиментом продукции.

В современном мире Toshiba представляет собой объединение из десяти отделений, которые специализируются на разных направлениях бизнеса. Основная продукция компании в этой области состоит из телевизоров, видеоплееров, копировальных аппаратов, портативных компьютеров, DVD-проигрывателей и аппаратов сотовой связи.
Диапазон продукции корпорации многообразен и охватывает промышленные приборы, электростанции, потребительские товары, транспортировку, информацию и аппаратные средства коммуникаций.

Функции главного представительского офиса компании, который находится в Лондоне, разделены на 4 главных направления по производству продукции в Европе: медицинское оборудование под маркой Toshiba выпускается в Зотермире (Нидерланды), полупроводники и электронные устройства разрабатываются вблизи Дюссельдорфа, в Неуссе функционирует компьютерная сеть Toshiba, а в Великобритании (Фримли) расположен офис продукций для потребителей.

Корпорация проявляет активность во многих основных отраслях промышленности. В настоящее время Toshiba — это многоотраслевой поставщик и производитель новейших электрических и электронных приборов и оборудования, аппаратуры, систем связи и передачи информации, решений и услуг, основанных на использовании сети Интернет, материалов и электронных комплектующих, энергетических установок и систем электропитания, систем социальной и промышленной инфраструктуры, а также бытовых приборов.

Сервисные работы по ремонту техники Тошиба осуществляет сеть АСЦ по всей территории страны. Негарантийный ремонт телевизоров Toshiba, качественный ремонт DVD Toshibaдиагностика и ремонт видеомагнитофонов Тошиба и другой электронной и бытовой техники этого производителя предлагает наш сервисный центр. Профессиональный, недорогой и надежный ремонт телевизоров  - приоритетное направление деятельности компании.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00/5 (0 Голосов)
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ремонт телевизионной техники

ремонт телевизоровКинескопные, жидкокристаллические, плазменные, проекционные телевизоры. Диагностика, техническое обслуживание, ремонт.

Ремонт спутниковых ресиверов.
Антенная служба

антенная службаУстановка и ремонт телевизионных антенн, прокладка антенного кабеля, ремонт спутниковых ресиверов. Весь комплекс антенных работ.

Ремонт мониторов

ремонт мониторов на домувсех типов ЖК, LCD, LED ведущих фирм-производителей: Samsung, Acer, Sony, LG, ViewSonic, ASUS, BenQ, IIYAMA, NEC, Philips, Panasonic и других марок...

Ремонт видео-аудио

ремонт аудиотехникивидеомагнитофонов, DVD - плееров, музыкальных центров, домашних кинотеатров, сабвуферов, фотоаппаратов...ремонт видеотехники

Ремонт бытовой техники

ремонт бытовой техникихолодильников, стиральных машин, мелкой бытовой техники (мясорубок, утюгов, чайников, фенов и т.д.), пылесосов, микроволновых печей...

Контакты

Техцентр Киевский
Адрес: Кутузовский проспект 35, корп.1, 121165, Москва,
м. Кутузовская Телефон: 8-499-249-09-89 Пишите нам: Электронная почта

Часы работы

Понедельник-Пятница 9:00-19:00
Суббота 10:00-17:00
Воскресенье 10:00-17:00
 

Наверх